Cenoura.....
O segredo está nos carotenoides - presentes em boa quantidade na cenoura - que além de auxiliarem na defesa do organismo, ajudam a inibir a proliferação de células cancerígenas. Coma à vontade!
Iogurtes...
A combinação de proteínas, vitaminas e minerais (especialmente fósforo e cálcio) é eficiente no combate aos nitritos presentes no organismo, o que ajuda a combater o câncer de mama.
Alho...
O famoso tempero presente em todas as cozinhas contem substâncias organo-sulfúricas que inibem a proliferação celular ocorrida durante o processo de formação do câncer.
Ovos...
A principal qualidade está na gema - rica em colina - substância que diminui o risco do câncer de mama em até 24%.
Repolho...
Antes de torcer o nariz, saiba que o repolho é rico em sulforafano, substância que ajuda a aumentar a capacidade do corpo em combater os radicais livres que podem contribuir para o desenvolvimento do câncer de mama.
Amora...
Rica em compostos antioxidantes como as antocianinas que ajudam a retardar o crescimento de células malignas.
* O Outubro Rosa é um movimento que começou a surgir em 1990 em Nova York, celebrado mundialmente, é uma campanha de conscientização do câncer de mama.
Nenhum comentário:
Postar um comentário